шрифт: А А А   кернинг: кк кк кк   цвета: Ц Ц Ц Ц ×


Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Внимание, провокация!

Дата публикации: 12.02.2018

В минувшую пятницу, 09 февраля 2018 года вечером в социальных сетях и родительских чатах детских учреждений  в мессенджерах Whatsapp и Telegram распространена заведомо ложная, недостоверная информация об инициативе депутатов СД МО Тверской по закрытию Детской поликлиники № 32 на ул. Фадеева. Данная информация приобрела характер массовой рассылки,  что вызвала панику у жителей Тверского района, в особенности у тех их части, которая имеет несовершеннолетних детей.

Информация распространена после направления в адрес данного учреждения запроса дополнительной отчетной информации (в том числе предыдущих отчётов заключений по итогам проверок)  по инициативе депутатов и жителей района в рамках предстоящего заслушивания информации руководителя ДП № 32.

По нашему мнению, данная провокация направлена на дискредитацию депутатов СД МО Тверской с целью подрыва доверия у жителей и созданию негативного образа у населения.

Обращаем Ваше внимание на то, что Депутаты Совета депутатов Муниципального округа Тверской выступают за сохранение и развитие социальной инфраструктуры района, в том числе сети поликлиник, оказывающих медицинскую помощь рядом с домом.

К сожалению, в последнее время в городе наблюдается тенденция к сокращению объема медицинских услуг, осуществляемых в районных поликлиниках. За обследованиями, выходящими за рамки простейших, жители направляются в головные учреждения, которые могут находиться в часе езды от места жительства пациентов. Данные реформы осуществляются органами исполнительной власти, а именно, Департаментом здравоохранения Москвы. При этом муниципальные депутаты не обладают действенными инструментами для того, чтобы самостоятельно остановить данный процесс, в силу предоставленных им законодательством полномочий. Единственной целью депутатов может быть содействие повышения эффективности социальной инфраструктуры района и качества оказываемых медицинских услуг. 

Дорогие жители, будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации.