Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Чем занимаются муниципальные депутаты во время летних каникул?

18 июня состоялось последнее заседание Совета депутатов МО Тверской в г. Москве сезона 2018/2019 гг. и муниципальные депутаты ушли на летние каникулы.

Глава МО Тверской Я.Б. Якубович в отпуск не ушел, однако о летних каникулах помнит. Он встретился с юными натуралистами, учащимися Городской станции юных натуралистов, что находится на ул. Юннатов, д. 13 стр 1.

Ребята 8-11 лет при помощи и поддержке преподавателей Станции выращивают овощи - капусту, морковь, помидоры, кабачки... Есть и небольшая делянка картошки. Посадочный материал для нее еще весной частично предоставил Яков Борисович, опытный картофелевод.

Глава МО Тверской рассказал юннатам как в детстве и юности помогал родителям сажать, ухаживать и собирать урожай овощей, как помогало личное подсобное хозяйство в непростые 1990-е годы. И показал детям, как правильно ухаживать за всходами, окучивать и пропалывать их.
Мастер-класс прошел успешно, все кустики были окучены. Довольные юные натуралисты пошли отдыхать, а Я.Б. Якубович обещал приехать на Станцию осенью, чтобы оценить урожай картошки, выращенный и собранный ребятами.