Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Депутат Совета депутатов муниципального округа Тверской

Администрация и Совет депутатов муниципального округа Тверской с прискорбием сообщают, что 19 марта 2015 года на 68 году жизни после длительной болезни ушла из жизни депутат Совета депутатов муниципального округа Тверской Зинаида Васильевна Артемьева. Выражаем свои соболезнования семье и близким покойной. Зинаида Васильевна работала на благо развития Тверского района города Москвы начиная с 90-х годов, с 1997 года по настоящее время являлась Советником муниципального Собрания Тверского района, народным депутатом Тверского района. С 2004 по 2008 год занимала должность руководителя муниципалитета МО «Тверское» в городе Москве. За большой вклад в развитие района и округа награждена медалью «В память 850-летия Москвы», благодарностями мэра г. Москвы, префекта ЦАО г. Москвы, управы и ВМО Тверского района.

Зинаида Васильевна была искренним, обладающим железной силой воли и неиссякаемым запасом энергии человеком, грамотным руководителем, преданным Тверскому району города Москвы.

Церемония прощания с Зинаидой Васильевной состоится 21 марта 2015 года в 11.00 в Храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии на Миуссах (на территории Миусского кладбища), расположенном по адресу: Сущёвский вал, 21.