Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Нужен ли постоянно работающий туалет на Миусах?

В адрес главы муниципального округа Тверской Я.Б. Якубовича поступило обращение жительницы Тверского района Ольги, которая озабочена санитарным состоянием Миусского сквера и прилагающих к фудмоллу «Депо» улицам.
Гости «Депо» «…круглосуточно носятся на мотоциклах не соблюдая скоростной режим, а также используют близлежащие дворы и скверы в качестве общественных туалетов», - возмущается Ольга (орфография и пунктуация автора). В связи с этим она просит «обеспечить круглосуточную работу существующего туалета в Миусском сквере».

Стоит отметить, что фудмолл «Депо» закрывается в будние дни в 23.00, а в выходные работает до 2.00 и в этом время предоставляет своим гостям возможность пользоваться туалетами на территории «Депо».

Общественный туалет в Миусском сквере работает до 20.00, что устраивает гуляющих в сквере родителей с детьми и пенсионеров. Для круглосуточной работы заведения требуется дополнительное финансирование на охрану и уборку. Без привлечения ЧОПа общественный туалет может превратиться в общественную уборную, куда и в дневное время не рискнет зайти ни один житель.

А что вы думаете о необходимости открытия круглосуточных туалетов в районе Миус? Проголосовать .

Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться