Размер шрифта Цветовая схема Изображения

О проведении конкурса на замещение должности главы администрации муниципального округа Тверской по контракту

В соответствии с объявлением о проведении конкурса на замещение должности главы администрации муниципального округа Тверской по контракту, опубликованным в Московском муниципальном вестнике №20 (259) от 24.09.2020 (т.1, стр. 50), конкурс документов на замещение должности главы администрации муниципального округа Тверской по контракту был запланирован на 30 октября 2020 года в 10 часов по адресу: Москва, Цветной бульвар, д.21, стр.9, однако не состоялся в связи с отсутствием кворума по причине болезни членов Комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации муниципального округа Тверской по контракту (далее – Комиссия).

02 и 03 ноября 2020 г. повторно предприняты попытки провести конкурс документов. Однако заседания не состоялись по аналогичной причине.

В этой связи провести собеседование с кандидатами на замещение должности главы администрации муниципального округа Тверской по контракту, назначенное на 5 ноября 2020 года в 10 часов по адресу: Москва, Цветной бульвар, д.21, стр.9, не представляется возможным.

Из-за неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки и болезни членов Комиссии конкурс документов и собеседование откладываются.

О датах проведения конкурса документов и собеседования Конкурсанты будут проинформированы дополнительно.

Информация о новых датах проведения конкурса документов и собеседования будет размещена «Московском муниципальном вестнике».