Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Проверено на себе

Глава МО Тверской в городе Москве прошел диспансеризацию  в мобильном пункте одной из столичных поликлиник.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Прошёл сегодня вместе с сотрудником нашей администрации по приглашению руководителей ГБУЗ ГП З ДЗМ диспансеризацию в мобильном пункте у входа в парк Музеон (со стороны Парка Культуры), которую может пройти любой взрослый и маленький житель Москвы. Акция проводится нашей поликлиникой № 3 совместно с Детской поликлиникой № 32, - написал Яков Якубович.

- Выяснил внезапно, что у меня, у человека, которого никогда не было никаких (почти) проблем со здоровьем - повышенный холестерин. Срочно сажусь на диету, консультацию по которой получил у диетолога.

Проект отличный, все очень быстро, удобно, без очередей. Правда жалко медперсонал: ведь вместо отпусков они вынуждены летом упорно трудиться, чтобы мы могли проверить своё здоровье и убедиться, что все хорошо, либо, наоборот, своевременно выявить проблемы. Давайте хотя бы сделаем так, чтобы они не зря трудились. Заедьте, и пройдите диспансеризацию. На это надо всего 40-50 минут. Зато вы будете спокойны за свое здоровье. Или неспокойны (как я), но зато вовремя обнаружите проблемы".

Время работы нестационарного павильона ГП№3 в Музеоне - с 8 до 22 без перерывов на обед.

подробности акции здесь http://zdorovayamoskva.mosgorzdrav.ru/