Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Резидентам нескольких районов Москвы станет удобнее парковаться у дома

Зона действия резидентных парковочных разрешений расширена для жителей 12 районов Москвы с 20 июля 2020 года.

Теперь их резиденты смогут на льготных условиях парковаться на 15 смежных улицах на стыке районов.

Водителям Тверского района стали доступны обе стороны 2-й Брестской улицы, Большого Гнездниковского и Брюсова переулков, сообщает сайт Московский паркинг.

Резиденты района Арбат могут на льготных условиях парковаться по обеим сторонам Поварской улицы, Хлебного, Нижнего Кисловского, Денежного и Большого Знаменского переулков. Резиденты Басманного и Красносельского районов могут оставлять автомобили на 1-м Басманном переулке, а резиденты Замоскворечья – на Летниковской, Кожевнической улицах и Большой Ордынке.

Резиденты Таганского и Южнопортового районов могут парковаться на 1-й Дубровской улице, а водителям Тверского района стали доступны обе стороны 2-й Брестской улицы, Большого Гнездниковского и Брюсова переулков. Для автомобилистов из Хамовников зона действия разрешений расширена на обе стороны Денежного и Большого Знаменского переулков; резидентам Якиманки – на улицы Шаболовка и Большая Ордынка.

Кроме того, обе стороны 2-й Брестской и Поварской улицы, а также Большого Гнездниковского, Хлебного, Нижнего Кисловского и Брюсова переулков теперь доступны жителям Пресненского района. Резиденты Даниловского района могут парковаться на обеих сторонах Летниковской, Кожевнической улиц, Шаболовке и улице Шухова. Зона действия резидентных разрешений в Донском районе также расширена на улицах Шухова и Шаболовке.