Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Об ограничениях в центре Москвы 31 января 2021 года

Жителей Москвы призвали быть более внимательными при планировании поездок на общественном транспорте.

31 января 2021 года в центральной части города будет ограничено движение пешеходов, а с 08:00 на вход и выход закроют станции метро "Александровский сад", "Охотный Ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий Мост", "Лубянка", "Китай-город". Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции, говорится в сообщении столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По требованию полиции в центре Москвы 31 января изменятся и маршруты наземного общественного транспорта.

Также в центре Москвы закроют часть кафе и магазинов, а также ограничат продажу алкоголя в стеклянных бутылках, сообщил первый замруководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк.

Поезда в метро Москвы 31 января будут проезжать несколько станций без высадки пассажиров. С 08:00 поезда не будут останавливаться на станциях "Александровский сад", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий мост", "Лубянка" и "Китай-город".

Пассажиры не смогут выйти на нескольких станциях Московского метро ("Александровский сад", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий мост", "Лубянка" и "Китай-город") 31 января с 08:00, поезда будут проезжать их без остановки. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"По требованию полиции в воскресенье с 08:00 поезда метро будут проезжать без остановки следующие станции: "Александровский сад" Филевской линии, "Охотный ряд" Сокольнической линии, "Театральная" Замоскворецкой линии, "Площадь Революции" Арбатско-Покровской линии, "Кузнецкий мост" Таганско-Краснопресненской линии, "Лубянка" Сокольнической линии, "Китай-город" Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линии", - говорится в сообщении, которое цитирует ТАСС.

Одновременно в центре Москвы закроют часть кафе и магазинов, а также ограничат продажу алкоголя в стеклянных бутылках, сообщил ТАСС первый замруководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк.

«К сожалению, в это воскресенье в центре города будут закрыты кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, а также в центре города будет прекращена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре с 09:00 до 23:00», — сказал Немерюк.

Ранее московский главк полиции сообщил об ограничениях в связи с призывами к гражданам участвовать в несанкционированных акциях в центре Москвы 31 января. В частности, в центральной части города будет ограничено движение пешеходов, а с 08:00 на вход и выход закроют станции метро "Александровский сад", "Охотный Ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Кузнецкий Мост", "Лубянка", "Китай-город". Все ограничения будут действовать до особого распоряжения полиции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться