Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Родители учащихся ГБУДО г. Москвы «ДМШ им. Д.Б. Кабалевского выразили благодарность Главе Муниципального округа Тверской Я.Б. Якубовичу

Родители учащихся ГБУДО г. Москвы «Детская музыкальная школа им. Д.Б. Кабалевского»  выразили благодарность Главе Муниципального округа Тверской Я.Б. Якубовичу за помощь в быстром и четком разрешении ситуации, связанной с переездом ДМШ из аварийного здания во временное.

Ранее, Совет депутатов выразил благодарность сотрудникам  Департамента культуры города Москвы за помощь в решении проблемы с новым помещением и  восстановление учебного процесса

С января 2020 г. Школа работает в новом помещении на ул. Октябрьская, д. 7 стр 3.

"Уважаемый Яков Борисович! От имени Совета родителей и от всех родителей учеников ГБУДО г.Москвы «Детская музыкальная школа им. Д.Б. Кабалевского» (далее ДМШ), а также от себя лично, выражаю благодарность Вам за помощь в быстром и четком разрешении ситуации, связанной с переездом ДМШ из аварийного здания во временное на период ремонта, - говорится в обращении Председателя Совета родителей учащихся ГБУДО г. Москвы «Детская музыкальная школа им. Д.Б. Кабалевского» Филинковой С.В., полученном Администрацией МО Тверской города Москвы - Несмотря на панику и крайнее недовольство среди родителей, преподавателей и учеников ДМШ, вызванные действиями руководства школы (выселение за 1 день без предупреждения заранее посреди учебного года перед экзаменами, не имея здания на замену, неудовлетворительно разъяснив ситуацию родителям и учителям, без позволения забрать свои вещи), с Вашей помощью был налажен диалог с Департаментом культуры г. Москвы, что в скором времени привело с консенсусу всех заинтересованных сторон насчет временного здания и непосредственно переезд в него".

"Также выражаю благодарность за заблаговременно предпринятые Вами попытки не допустить конфликта между родителями и руководством ДМШ, которые не увенчались успехом не по Вашей вине. Вы со своей стороны сделали все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию и наладить диалог всех участвующих сторон.

Надеюсь на дальнейшее взаимодействие и желаю вам успеха в Вашей деятельности".

25.01.2020

Филинкова С.В