Размер шрифта Цветовая схема Изображения

В Тихвинском переулке ликвидируют бесхозяйный байпас

Полным ходом идут работы по ликвидации байпаса рядом с домом 6 вТихвинском переулке, которых жители и депутат Совета депутатов и глава муниципального округа Тверской Я.Б. Якубович добивались 5 лет.

В середине июля прошла встреча Якова Якубовича, жителей ул. Новослободская, д.46 и Тихвинский пер., д.6 с инженерами ПАО «МОЭК» по вопросам затянувшихся работ по ликвидации байпаса. Причиной приостановки работ стала задержка с поставкой специальных гибких труб для подключения к тепловому пункту и необходимость замены перекрытия камеры теплосетей.

Жители и муниципальный депутат подготовили соответствующие обращения в ПАО «МОЭК» и Департамент ЖКХиБ Правительства Москвы. В соц.сети Телеграм представитель МОЭК заверил обеспокоенных граждан, что «...объект включен в городскую программу. Все необходимые работы закончим в рамках летней ремонтной кампании. Поставку трубы завод обещает до конца месяца, работы завершим до конца августа. Также после замены трубы приведём в порядок тепловую камеру и проведём благоустройство. Сожалеем о доставленных жителям неудобствах».

Сейчас работы возобновлены и идут полных ходом, о чем свидетельствуют фотографии жителей с места действия.

Напомним, что после многолетней переписки с организациями и ведомствами в 2020 г. бесхозяйный байпас был включен в программу демонтажа байпасов, которая продлится до конца 2022 г. 

Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться