Размер шрифта Цветовая схема Изображения

В центре Москвы жители дома на Страстном остались без газа и горячей воды

К главе МО Тверской Якову Якубовичу обратились жители дома по Страстному бульвару, 7 стр.1. Несколько дней назад в резьбовых соединениях системы отопления обнаружена утечка, в результате которой газ был в аварийном режиме отключён. Люди получили плитки, однако не могут воспользоваться горячей водой, поскольку у них газовые колонки. Информация о том, что происходит, и когда газоснабжение будет восстановлено, отсутствововала.

Кроме того, жители обеспокоены повышенным расходом электроэнергии ввиду использования электроплиток, который, во-первых, бьет по кошельку, а во-вторых, может повлечь выход из строя системы электроснабжения. Дом на Страстном - 1900 года постройки, 6-этажный.

По информации представителя МОСГАЗа, работы планируется начать в понедельник, 25 апреля. Однако точный срок возвращения к нормальному функционированию системы газоснабжения пока установить сложно.

В настоящее время идёт поиск источника финансирования работ. Очень хочется надеяться на разрешение ситуации в возможно короткие сроки. Вопрос на контроле у Префекта ЦАО, управы Тверского района и председателя Совета депутатов МО Тверской Якова Якубовича.

Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться